论坛首页 最近的话题 最近的帖子 搜索 faq  

注册 | 忘记密码   open id
Messages in this topic - RSS

论坛首页 » 笑话幽默 » 安心入睡

哈哈一笑,世间百态。烦恼忧愁,九霄云外!
|
1/27/2016

荷塘月色
荷塘月色

我也就安心入睡了
  拨通自己的号码,“您好,您拨打的电话正在通话中。”
  知道自己并不孤独,我也就安心入睡了。
现代笑话 2016-01-28 02:13

6.9万

和别人媳妇睡觉呢
  和5岁女儿睡午觉,一哥们来电话:“干嘛呢?”
  我说:“和别人媳妇睡觉呢!”
  那哥们很惊讶:“那你老婆呢?”
  我说:“旁边看电视。”
现代笑话 2016-01-28 01:12

6.9万

翻墙技术不错啊
  有次上学逃课去唱歌,和几个同学刚翻完栅栏,跳下来就接到我爸打来的电话。
  我当时倍儿淡定的接起电话:“喂,爸,我上课呢。”
  我爸:“我在你们学校马路对面呢,翻墙技术不错啊。”
  我说:“爸,我错了。”
  然后我又默默的翻回去了,心都碎了。
现代笑话 2016-01-28 00:12

6.9万

拆散一对是一对
  我一哥们失恋了,今天过去看他,他正在电脑上斗地主。
  我在旁边看,明明是一对三,没想到他居然出了一个三。
  一边出牌一边恨恨地说到:“马的!拆散一对是一对!”
现代笑话 2016-01-27 23:12

6.9万

难道我不能在这吃吗
  我去买早餐,一屉小笼包。
  老板问我:“你是打包还是带走?”
  我:“难道我不能在这吃吗?”

现代笑话 2016-01-27 22:11

6.9万

这是最恶毒的诅咒
  快到情人节了,宿舍一哥们还是单着。
  于是我就问他:“打算怎样过这个情人节?”
  没想到,这哥们生气的说:“我没女朋友,咋过情人节!我唯一的愿望是天下所有的男人在情人节那天女票们都处在来大姨妈之中!”
  这是最恶毒的诅咒。
现代笑话 2016-01-27 21:11

6.9万

是你的红领巾
  她睁开眼,昨夜的醉意已经褪去。
  发现床是自己的,家是自己的,而陌生男人已经穿好衣服正要开门而去。
  她突然有些忧伤,随即脱口而出:“我还不知道你的名字呢。”
  男人回头,温柔笑道:“就叫我雷锋吧。”
  她发现桌上还有他遗忘的红领巾:“哎!你的红领巾!”
  男人转头狐媚一笑:“是你的红领巾!”
现代笑话 2016-01-27 20:10

6.9万

走买钻戒去
  我:“老公,明天我生日,你准备送什么给我啊?”
  老公:“你想要什么?我尽量都满足你。”
  我:“我昨天看上一颗钻戒,又大又漂亮。”
  老公:“额,你知道的,最近我手头比较紧。”
  我:“哈哈,我逗你玩呢,我是那种虚荣的女人吗?人家只想要你今晚给人家三次。”
  老公:“走,买钻戒去。”
现代笑话 2016-01-27 17:09

6.9万

缓缓的舒了一口气
  她的告白遭到他的婉拒。
  她淡笑,对他说:“不就是花了6年时间来喜欢你吗?你放心,不用6天我就可以放弃了!祝你幸福!”
  转身离开,她的眼泪瞬间夺眶而出。
  只有自己心里清楚,有些人,一旦刻在内心深处了,就算你用60年的时间也可能无法忘怀。
  而他望着她那200公斤离去的背影,缓缓的舒了一口气。
现代笑话 2016-01-27 16:09

6.9万

有时候还会遇到男人
  很多男人的梦想都希望当鸭,有妹子来玩,这样一来能赚钱,二来还能爽。
  可你们想错了,来的都是50多岁的大妈,正常点的都是40多,遇到30多岁的算捡到宝了。
  可特么有时候还会遇到男人!
0 固定链接
|

论坛首页 » 笑话幽默 » 安心入睡