论坛首页 最近的话题 最近的帖子 搜索 faq  

注册 | 忘记密码   open id
Messages in this topic - RSS

论坛首页 » 笑话幽默 » 能不能不装逼

哈哈一笑,世间百态。烦恼忧愁,九霄云外!
|
2/17/2015

红叶
红叶
Administrator

能不能不装逼
  又一次我在公厕,不禁唱起了“一生要强的爸爸,我能为你做些什么?”这时一个坑里传来了一句“哥们我没纸了,借我点纸行不”
夫妻笑话 2015-02-17 19:54

5.5万

正文都是从第二页开始的。。。
  丈夫:你看户口本第一页是我,你得听我的。。
  妻子:第一页都是前言,正文都是从第二页开始的。。。
现代笑话 2015-02-17 18:53

5.5万

那你以为你咋来的
  房间没有床头柜,晚上睡觉前跟老公讲完电话,就把手机丢地上,早上我还在睡梦中,老妈在我床边笑:捡了一手机,哈哈,我掀开被子:妈,你命好,还捡了一闺女,老妈一脸正经的:那你以为你咋来的,顿时心塞
现代笑话 2015-02-17 17:53

5.5万

你没发现我从来不给他买好衣服吗?
  妈妈:找男友不要找帅的,帅的花心。。
  女儿:老爸那么帅,你怎么找啊。。。
  妈妈:你没发现我从来不给他买好衣服吗?
现代笑话 2015-02-17 16:53

5.5万

真的忽略我了。。
  某天在一个冰淇淋店出来,门口有一个人手里那张什么残疾证明之类的东西冒充聋哑人,只要出去一个人那人就上去拉人要钱。我过去的时候他拉我,我直接指着他说你别拉我小心我碰瓷,然后他就真的直接略过我了
现代笑话 2015-02-17 15:52

5.5万

先合个影吧~~
  上午饿醒迷迷糊糊去厨房找吃的,被爸妈早晨买回来放在门口的生猪头吓尿了,张牙舞爪的去找我妈,结果我妈淡定的说:你不是最近说要去照闺蜜照么,来,先和它合个影。。。多亏今天不是情人节,否则我妈会不会说这是给我找的男朋友?

儿童笑话 2015-02-17 14:51

5.5万

去吃火锅~~
  记得头次带小家伙去吃火锅,小家伙一听挺开心。在吃的过程却一直心事重重,到后来终于忍不住了,问:怎么还不上火龙果啊?
现代笑话 2015-02-17 13:50

5.5万

大家都懂~~~
  记得以前的时候,舍友拿哥的手机跟女神表白然后我尴尬了一夜。第二天,舍友去洗澡时,我拿舍友手机给全班女孩表白,妈的,居然一半左右的给同意了。不说了,都懂的。
儿童笑话 2015-02-17 12:50

5.5万

等我长大了把你手脚摁住打一针
  昨天4岁的儿子发烧去打针。“不打不打”,哇哇哇...小护士:把她手脚摁住了。儿子立马不哭了,打完直视小护士说:你吖整天只会打针,等我长大了把你手脚摁住打一针,小护士笑喷了
现代笑话 2015-02-17 11:49

5.5万

我带你去开房
  男:我带你去开房。
  女:开房干什么?
  男:听说宾馆里有免费Wi-Fi,速度老快老快了。
  女:滚。。。。。。。
0 固定链接
|

论坛首页 » 笑话幽默 » 能不能不装逼