论坛首页 最近的话题 最近的帖子 搜索 faq  

注册 | 忘记密码   open id
Messages in this topic - RSS

论坛首页 » 笑话幽默 » 长那玩意儿留着拌菜么!

哈哈一笑,世间百态。烦恼忧愁,九霄云外!
1/11/2015

水上飘
水上飘

还要尿尿呢!
  哥们儿30了还没结婚,家里人怎么催他都慌,后来他老爸发火了。
  当着全家说了句:你不想结婚。那长那玩意儿留着拌菜么!
现代笑话 2015-01-11 21:09

5.3万

第一次发这么真实的
  记得上初中时候几个同学去吃饭,有男有女。一同学看到菜单上有包面(四川的一种面)可能被饿疯了,便大声喊到:“老板!来一碗包皮!”
夫妻笑话 2015-01-11 20:08

5.3万

彪悍滴老婆大银系列
  老婆:“老公,如果哪天咱们家着火了,咋办?”
  老公:“赶紧用灭火器啊!”
  老婆:“咱家木有灭火器。”
  老公:“那就泼水啊!”
  老婆:“咱家木有水。”
  老公:“那就打119!”
  以下省略N句问答。
  最后,老婆横眉怒目:“你就不会说,那就换个新房子呗?”
现代笑话 2015-01-11 19:07

5.3万

醉了。。。。。
  在公交车上听到一个妈妈与正太的对话。
  正太:妈妈,为什么树下面都是白色的?
  妈妈:冬天到了,防止树冻坏呀
  正太:那白色的是什么?
  妈妈:是石灰呀
  正太:那石灰是什么?
  妈妈:不准再说话了,哪那么多问题!
  这结局,我也是醉了~
儿童笑话 2015-01-11 18:07

5.3万

这是已经吃多了的节奏嘛!
  隔壁王大爷是卖鸭血粉丝的,他私下对孙子说:不要吃粉丝,吃多会痴呆的。
  高潮是,他孙子逢人就说:我爷爷说,粉丝吃多了会痴呆的。
  ……这是已经吃多了的节奏嘛!!
儿童笑话 2015-01-11 17:06

5.3万

小子,你不止给我了一个惊喜
  快要过年了,刚才跟几个朋友在一起扎金花,儿子跑过来拿了根烟给我。我顺手点上。刚抽几口烟炸了,你能想想旁边几个朋友当时的表情麽?养了个好儿子啊。
0 固定链接
1/19/2015

吃了睡
吃了睡

哈哈哈哈哈哈哈
0 固定链接

论坛首页 » 笑话幽默 » 长那玩意儿留着拌菜么!