论坛首页 最近的话题 最近的帖子 搜索 faq  

注册 | 忘记密码   open id
Messages in this topic - RSS

论坛首页 » 笑话幽默 » 全靠兄弟们帮忙

哈哈一笑,世间百态。烦恼忧愁,九霄云外!
|
9/8/2014

红叶
红叶
Administrator

第一次见装怀孕骗坐的
  公交上。一大肚子女人走到我身边:“先生!让个座呗!”。  我:“理由?”。  女人挺了挺肚子说:“我是孕妇你没看出来吗?”  我:“妹子!你憋装了。咱都是同一个减肥中心的,我见过你。骗啥没见过,第一次见装怀孕骗坐的。”
现代笑话 2014-09-08 19:12

4.6万

全靠兄弟们帮忙
  今天我一哥们结婚,很多朋友去看他,送了许多吉祥语,其中有一哥们说:“祝你早生贵子。”
  我那个哥们回了一句:“全靠兄弟们帮忙。”
  我当时就醒悟了。

愚人笑话 2014-09-08 18:24

4.6万

我怎么没有想到啊
  你认为最有影响力的物理学家是谁?我写的是“牛顿”。
  结果,全班只有我一个人没及格,原来,大家都把导师的名字写了上去…

校园笑话 2014-09-08 17:17

4.6万

知道我们为什么要上地理课吗
  老师:知道我们为什么要上地理课吗?
  小明:因为没有天理。
  老师:你出去......

冷笑话 2014-09-08 18:55

4.6万

不要说只有我一个人有这样的感觉
  为什么每次跟别人吵完架,总会觉得自己没有发挥好!都是晚上躺在床上的时候才想起来该怎么还嘴。有木有?!有时候我还真想找个理由再挑起来,把准备好的台词都说出来才过瘾!不要说只有我一个人有这样的感觉!
现代笑话 2014-09-08 17:43

4.6万

有一种坐拥天下的感觉
  同事的老公是研究动物相关的,有一段时间研究牛奶觉得好玩手机铃声设置成公牛叫声了。
  有一次去牛场踩点,牛奶场全是母牛,走过道两边都是牛,突然他手机响了。
  瞬间所有母牛都不动了,吃草的聊天的,溜达的,一瞬间都停下然后俩眼冒金星的看着他,我同事说当时她老公就有种坐拥天下的感觉!
0 固定链接
|

论坛首页 » 笑话幽默 » 全靠兄弟们帮忙