论坛首页 最近的话题 最近的帖子 搜索 faq  

注册 | 忘记密码   open id
Messages in this topic - RSS

论坛首页 » 笑话幽默 » 最怕流氓有文化

哈哈一笑,世间百态。烦恼忧愁,九霄云外!
|
7/8/2014

竹枝露
竹枝露

有一女性朋友,体重140斤,有一天出门时找不到手机就用老爸的电话拨打自个儿的电话,这时老爸的电话华丽丽的显示三个大字~大肥妞。
现代笑话 2014-07-08 20:46

4.1万

哥们你也太诚实了吧
  我们班有一个女生和一个特别老实的男生开玩笑说:“你看,我的皮肤就像剥了壳的鸡蛋。”
  那男生沉默半晌,特别认真的说出一句话:“是茶叶蛋吧!”

现代笑话 2014-07-08 19:45

4.1万

最怕流氓有文化
  就刚才,出差外地住宾馆,退房的时候收银的说我用了一个套套,尼玛我一个人自己住,我用了一个套,立马跟她理论,然后息事才给押金我。这不是高潮,高潮是我去车站买票发现钱是假的,尼玛的这个叫声东击西啊,还用上三十六计了,最怕流氓有文化!
现代笑话 2014-07-08 18:45

4.1万

岁月真是一把杀猪刀
  LZ小酒店前台一枚,今天来个客人开房,长得特别胖,拿到身份证一看,眉清目秀,挺瘦的,赶紧警惕地问:先生,这不是您本人的身份证吧。。。客人说:你看看身份证日期,2006。。。哦,好吧,岁月真是一把杀猪刀。。。

家庭笑话 2014-07-08 17:44

4.1万

妈,你生下我就是用来打击的
  本人有点胖,和我妈聊天,聊到了说怀孕吃什么补什么。吃葡萄的孕妇生出来的孩子眼睛漂亮。重点来了,我妈说“怀你的时候家穷,也没啥好吃的,不然吃点好的你也不至于这么丑。就吃了一顿猪肥肠,没想到给你胖成这样。”
现代笑话 2014-07-08 16:43

4.1万

给自己留条后路
  我现在在大街上遇到四十多岁的阿姨,总会保持微笑,要是能帮到的地方,一定尽力帮忙。
  不是因为我热心肠,而是因为我不知道她们哪一个是我未来的丈母娘,只能尽量留下好印象。
0 固定链接
|

论坛首页 » 笑话幽默 » 最怕流氓有文化