论坛首页 最近的话题 最近的帖子 搜索 faq  

注册 | 忘记密码   open id
Messages in this topic - RSS

论坛首页 » 笑话幽默 » 手机铃声堪称世界唯一

哈哈一笑,世间百态。烦恼忧愁,九霄云外!
|
4/23/2014

吃了睡
吃了睡

大爷您手机铃声堪称世界唯一
  刚才过马路,后面传来一小孩的声音:“叔叔,你钱掉地上了。”
  我赶紧回头往地下看,钱没有,小孩没有,就一老大爷。
  “叔叔,你钱掉地上了。”就看到老大爷接电话。。。!
  大爷您手机铃声堪称世界唯一!
现代笑话 2014-04-23 13:12

3.2万

富翁万万没想到自己是怎么死的
  一个富翁在做腹部手术之前,特意请人做了一套纯金手柄的手术器械,并对医护人员讲:“诸位,这些刀剪以后就留给你们作纪念吧。”富翁想,这下他们肯定会把手术做好,并且不用提心把什么东西忘到自己肚子里了。
  手术进行到一半,主刀医生大怒:“手术器械都去那里了,我手术还没做完呢!”

现代笑话 2014-04-23 12:12

3.2万

宰相肚里能撑船
  同事骑车撞了辆宝马,有一点刮花,不是很严重,车主是个40多岁的胖女人…
  同事好说歹说,那车主的态度有点软化了。
  然后那二货说了句“您宰相肚里能撑船…”
  结果那胖女人对着他的脸喷了整整20分钟的口水,最后还要赔钱…
夫妻笑话 2014-04-23 11:11

3.2万

这样的老公你也要啊
  老婆淋浴出来对老公说:“亲爱的 ,我感觉我的胸部一边大一边小”
  老公笑道:“我感觉是一边小,一边更小。”
校园笑话 2014-04-23 10:10

3.2万

你们都别管我
  一个女同学跟我讲,她们宿舍有个姑娘失恋了,哭得死去活来。两天两夜不下床,不理人。
  第三天,她自己下来了,趴在地上往阳台上爬,其他人吓坏了,赶紧把她拖回来。
  她用最后的力气又哭了:“呜呜呜,你们...别管我,我去看..看.送外卖的来了没。”
  然后饿晕过去了!

夫妻笑话 2014-04-23 09:09

3.2万

关键已经有一个月什么也没说了
  A:“前段时间我犯了个错误,忘了老婆生日了。”
  B:“她说什么了吗?”
  A:“什么也没说!”
  B:“那不就没事嘛。”
  A:“唉,关键已经有一个月什么也没说了。”
0 固定链接
|

论坛首页 » 笑话幽默 » 手机铃声堪称世界唯一