论坛首页 最近的话题 最近的帖子 搜索 faq  

注册 | 忘记密码   open id
Messages in this topic - RSS

论坛首页 » 笑话幽默 » 结账

哈哈一笑,世间百态。烦恼忧愁,九霄云外!
|
1/25/2014

红叶
红叶
Administrator
Posts: 3250

老妈今天早晨训我们家小狗说,
  好吃懒做不干活,还爱咬东西。。
  blabla正训的起劲,
  忽然一回头鄙视地看了我一眼说,
  除了爱咬东西简直就是你!
  我真是躺着都中枪~
医疗笑话 2014-01-25 17:30

2.5万

我的血就这么不值钱么
  有次体检抽血,一年轻护士应该刚上岗,
  一针管下去抽了满满一试管,
  旁边老护士说,抽这么多干嘛,
  她看了看往垃圾桶里倒了一大半,
  尼玛,我的血就这么不值钱么!!
冷笑话 2014-01-25 16:30

2.5万

不要动不动说自己是吃货
  不要动不动说自己是吃货,
  我都上了自助餐黑名单都没炫耀过。
冷笑话 2014-01-25 15:30

2.5万

为什么现在越来越丑了
  问:以前自拍都挺好看的,
  为什么现在越来越丑了?
  神回复:现在手机像素越来越高了!
冷笑话 2014-01-25 14:30

2.5万

今天在玛莎拉蒂上想事情
  今天在玛莎拉蒂上想事情,
  突然一声“方向盘擦完了么”~
  把我拉回了现实。。

现代笑话 2014-01-25 13:30

2.5万

随后传来了提裤子和怒吼的声音
  我在公共厕所蹲坑,突然一个凶神恶煞的人对我吼道,
  给老子起来,老子要蹲!本着好汉不吃眼前亏的原则,
  我陌陌的让出了位置!过了一会老子走到他面前,
  上去就是一巴掌吼道,让你给老子装逼!然后撒腿就跑,
  随后传来了提裤子和怒吼的声音!
冷笑话 2014-01-25 12:30

2.5万

希望每个人死后尸体都能自动变成一本书
  有人说,希望每个人死后尸体都能自动变成一本书,
  书的内容就是死者的生平。想想看这种情况,
  有人成了名著,有人成了禁书,有人变成菜谱,
  有人变成地图,有人是photoshop使用手册,
  有人却成了小旅馆的开房登记簿……
儿童笑话 2014-01-25 11:30

2.5万

别怪我对你不客气
  最近以来,儿子由于迷恋网络游戏,成绩直线下降。
  晚上,老公黑着脸教训儿子:“下次再考试不及格,
  别怪我对你不客气。”
  刚上幼儿园的小侄女听了,忙跑过来对老公说:
  “伯伯,哥哥要先说了谢谢您,您才能说不客气。”
冷笑话 2014-01-25 22:00

2.5万

现在的男生都瞎眼了吗
  在学校,我打篮球年纪第一,
  饭量无人可比,
  打架我站出来没人敢叫板,
  运动也是强项,
  全身健壮的肌肉,
  无数人我都不放眼里,
  但是,为什么像我这么优秀的女生,
  竟然没有男生喜欢我,
  现在的男生都瞎眼了吗?

儿童笑话 2014-01-25 21:00

2.5万

这孩子以后还能带他出去么
  今天听朋友说,她同事家熊孩子,
  每次带出去吃饭临结帐前都拉着自己妈大喊,
  你们都别动,让我妈去结帐…
  这孩子以后还能带他出去么。。。

冷笑话 2014-01-25 20:00

2.5万

你早说不就完了吗
  老爸:桌子上的包是谁的?
  我:你妹的。
  啪!!
  老爸:到底谁的?
  我:我姑姑的。
  老爸:你早说不就完了吗。
  好烦躁…感觉不会再爱了……
0 固定链接
|

论坛首页 » 笑话幽默 » 结账