论坛首页 最近的话题 最近的帖子 搜索 faq  

注册 | 忘记密码   open id
Messages in this topic - RSS

论坛首页 » 笑话幽默 » 为何如此喜欢这游戏

哈哈一笑,世间百态。烦恼忧愁,九霄云外!
|
12/14/2013

竹枝露
竹枝露
Posts: 263

为何如此喜欢这游戏
  话说寝室有一哥们,
  特喜欢玩斗地主。
  一有空就玩两盘,旁人很费解,
  就问他为何如此喜欢这游戏,
  他微微一笑,说:
  我就喜欢听游戏里那女的说:不要~
现代笑话 2013-12-14 15:30

2.2万

就化成这样
  刚刚去超市,
  结账的时候前面有一对情侣,
  男的有事要回家,女的对男的撒娇:
  为了跟你出来这一个小时,
  我在家化了两个小时的妆呢!
  我抬头一看,顺嘴说了一句:
  就化成这样?幸好我跑得快啊!
现代笑话 2013-12-14 14:30

2.2万

凉拌O是什么
  跟朋友去吃饭,点完菜后,
  服务员过来问:凉拌O是什么?
  朋友说:凉拌藕啊!
  藕太难写了太难写了!
现代笑话 2013-12-14 13:30

2.2万

你们这油不会是地沟油吧
  一按摩师给客人做足疗,
  给客人上按摩油的时候,
  客人问,你们这油不会是地沟油吧,
  同事回,开什么玩笑,
  地沟油我们还得留着炒菜呢!

校园笑话 2013-12-14 12:30

2.2万

腿也麻了
  大学,老师正在上课,
  一位睡的正香学生手机
  响了学生醒了却一直不接电话。
  老师:接啊!学生:胳膊麻了!
  老师:你给我出去!
  学生犹豫半天:腿也麻了!
现代笑话 2013-12-14 11:30

2.2万

对付雾霾根本就用不着买口罩
  对付雾霾根本就用不着买口罩,
  最近聪明的网友们想出了一个神技能:
  用两根香烟的过滤嘴,剥掉外面的纸皮,
  把滤芯插入鼻孔即可。
  这种方法能有效滤PM1.6以上的微粒,
  并且呼吸的时候也非常顺畅,神技能!
儿童笑话 2013-12-14 22:00

2.2万

别偷我的奶瓶啊
  3岁半的女儿和我父母住乡下老家,
  晚上睡觉的时候听到楼上有动静。
  我父母说是不是有小偷啊。
  此时我女儿大叫一声:
  别偷我的奶瓶啊!
冷笑话 2013-12-14 21:00

2.2万

只有两个人,才叫旅行
  只有两个人,才叫旅行。
  一个人那叫瞎转悠。
家庭笑话 2013-12-14 20:00

2.2万

这套运动服是你自个买的么
  昨天,我爸瞧了穿校服的我好久,
  说,这套运动服是你自个买的么?
  爸你还不知道我读哪所学校对吧!!
现代笑话 2013-12-14 19:00

2.2万

看到自己的长相吓了一跳
  刚刚我叫二货室友给我照相,
  一打开相机尖叫一声,我问怎么了?
  他说没事就是刚才手机开前置摄像头了,
  看到自己的长相吓了一跳!
0 固定链接
|

论坛首页 » 笑话幽默 » 为何如此喜欢这游戏